Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Platos

5,95 €
Capas de pasta, salsa boloñesa de ternera y cerdo y bechamel, todo hechgo a mano, y gratinado en el horno con queso Edam y con un toque de pimienta.  100% casera y natural.

5,05 €
Pasta de trigo al huevo, acompañada con salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdosofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si...

4,60 €
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras lentejas caseras son la quintaesencia de la gastronomía del interior...

14,95 €
La tarta de santiago tiene tanta historia como el mismo camino. Era el postre favorito de los peregrinos porque al estar hecho a base de almendras naturales, se conservaba jugosa durante varias semanas, con todo su...

4,25 €
Uno de los sabores más auténticos de la Gastronomía del norte. Como gallegos y asturianos somos primos hermanos, pues nos atribuimos parte del mérito  De todas formas, también recomendamos otros platos de cuchara,...

5,15 €
Una receta muy típica de los pirineos: arroz cremoso de verduras de temporada y carne blanca. Nosotros la hacemos con lomo de cerdo, setas y judías verdes y lo aromatizamos con un aceite de finas hierbas para darle un...

8,25 €
Lomos de bacalao a la gallega. Aprovechando uno de los cortes más tiernos del bacalao, para que durante los días que pase envasado vaya absorbiendo la ajada. El resultado: un pescado sabrosísimo :)

7,85 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao,...

2,90 €
Brownie casero de chocolate y nueces. Tómalo frio o con un ligero toque de horno, y si lo acompañas de un helado de vainilla o un sorbete de frutas puedes crearte un postre ESPECTACULAR en cinco minutos. 

4,95 €
El secreto de un buen arroz es su sofrito. Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto,...

4,85 €
Ternera dorada con un sofrito de verduras, para darle ese sabor tan carasterístico. Se rehoga fdespués con la pasta y se añade el agua para que se acabe de cocer la pasta quedando una especie de “guiso de ternera”...

Ajustes

Menú