Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Platos

5,15 €
Albóndigas elaboradas a mano a base de carne de ternera y cerdo, especiadas y acompañadas con nuestra salsaespecial hecha a base de sofrito de verduras y vino blanco. Acompáñalas con arroz blanco o con patatas.

5,95 €
Albóndigas elaboradas a mano a base de carne de ternera y cerdo, especiadas y acompañadas con nuestra salsaespecial hecha a base de sofrito de verduras y vino blanco. Acompáñalas con arroz blanco o con patatas.

4,85 €
Ternera dorada con un sofrito de verduras, para darle ese sabor tan carasterístico. Se rehoga fdespués con la pasta y se añade el agua para que se acabe de cocer la pasta quedando una especie de “guiso de ternera”...

4,65 €
Pasta de trigo al huevo, acompañada con salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdosofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si...
Sold out

6,45 €
Receta tradicional marinera de la costa atlántica gallega. Fideos caldosos con calamares, almejas, langostinos y mejillones (de las Rías Baixas), cocinado y rehogado con laurel y vino blanco.

6,85 €
Jamón de cerdo gallego asado en su propio jugo, fileteado y acompañado de una salsa a base vegetales asados en el propio jugo del jamón con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

4,10 €
Guisantes salteados con  taquitos de jamón serrano y zanahoria. El salteado es con un sofrito a base de verduras, que junto con la zanahoria es lo que le da ese toque original y fresco a la vez que evita que se...

8,95 €
Blanquita de ternera asada, fileteada y acompañada de una salsa a base de vegetales al horno con vino blanco y aceite de oliva. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

7,75 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor. Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y...

Ajustes

Menú