Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Platos

6,75 €
Arroz con bacalao con piquillos. Un arroz ligero y super sabroso gracias a nuestro sofrito de verduras y al fondo de pescado que usamos para su elaboración. Un tupper ideal para llevar a la oficina :)

4,50 €
2 raciones del postre por exelencia de Galicia y en general del norte de la península (con el perdón de las filloas, claro) Un postre casero, delicioso, super nutritivo y que a todo el mundo encanta... Además, al...

4,95 €
El secreto de un buen arroz es su sofrito. Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto,...

4,95 €
Un sofrito de ternera con verduras, hecho con aceite de oliva. Rehogamos el arroz para que se haga a fuego lento y coja el sabor del sofrito y... Voilá, un arroz exquisito y muy nutritivo.

6,75 €
Arroz tradicional de las zonas pesqueras gallegas, a base de caldo de pescado casero y acompañado del marisco y el pescado que se quiera. Nosotros lo hacemos con calamares, mejillones, almejas y langostinos. Vamos,...

5,15 €
Una receta muy típica de los pirineos: arroz cremoso de verduras de temporada y carne blanca. Nosotros la hacemos con lomo de cerdo, setas y judías verdes y lo aromatizamos con un aceite de finas hierbas para darle un...

4,75 €
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor...

8,25 €
Lomos de bacalao a la gallega. Aprovechando uno de los cortes más tiernos del bacalao, para que durante los días que pase envasado vaya absorbiendo la ajada. El resultado: un pescado sabrosísimo :)

7,95 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor. Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y...

7,85 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao,...

6,80 €
Una de las 365 formas portuguesas de preparar el bacalao, y sin duda la más sencilla y para "todos los públicos" (niños incluidos) Todo el sabor del bacalao, y la facilidad de aprovechar sólo los toros, sin...

Ajustes

Menú