Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Platos

14,95 €
La tarta de santiago tiene tanta historia como el mismo camino. Era el postre favorito de los peregrinos porque al estar hecho a base de almendras naturales, se conservaba jugosa durante varias semanas, con todo su...

8,25 €
Lomos de bacalao a la gallega. Aprovechando uno de los cortes más tiernos del bacalao, para que durante los días que pase envasado vaya absorbiendo la ajada. El resultado: un pescado sabrosísimo :)

7,95 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor. Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y...

7,85 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao,...

7,15 €
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales. Plato indispensable para una dieta rica y variada.

7,00 €
Un clásico de la gastronomía gallega y un indispensable para los amantes de los adobos. La zorza son taquitos de lomo de cerdo adobados y fritos, que acompañamos con patatas asadas... Riquísimo y contundente.

6,80 €
Una de las 365 formas portuguesas de preparar el bacalao, y sin duda la más sencilla y para "todos los públicos" (niños incluidos) Todo el sabor del bacalao, y la facilidad de aprovechar sólo los toros, sin...

6,75 €
Arroz con bacalao con piquillos. Un arroz ligero y super sabroso gracias a nuestro sofrito de verduras y al fondo de pescado que usamos para su elaboración. Un tupper ideal para llevar a la oficina :)

6,75 €
Arroz tradicional de las zonas pesqueras gallegas, a base de caldo de pescado casero y acompañado del marisco y el pescado que se quiera. Nosotros lo hacemos con calamares, mejillones, almejas y langostinos. Vamos,...

Ajustes

Menú