Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
Pescados

Pescados

Todos nuestros platos de pescado están elaborados usando recetas tradicionales, y pescado de las rías gallegas, una auténtica garantía de calidad. Introduce el pescado en tu dieta habitual, como si lo hubieras hecho en casa. En 2 minutos de microondas estará listo para consumir, y con todas sus propiedades, nutrientes y sabores intactos.

6,55 €
Fideuá a la catalana (de fideo fino) con chocos para darle nuestra esencia. Un plato muy sabroso, con mucho sabor a mar gracias al fondo de pescado casero con el que la elaboramos, y sobre todo muy ligero. 
Sold out

8,75 €
Chocos troceados, dorados en la sartén con su sofrito de verduras y después guisados en su tinta. Los acompañamos con arroz, que es la guarnición que mejor lo completa. Así queda un plato muy interesante en sabor y en...

7,75 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor. Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y...

7,85 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao,...

8,25 €
Lomos de bacalao a la gallega. Aprovechando uno de los cortes más tiernos del bacalao, para que durante los días que pase envasado vaya absorbiendo la ajada. El resultado: un pescado sabrosísimo :)

6,80 €
Una de las 365 formas portuguesas de preparar el bacalao, y sin duda la más sencilla y para "todos los públicos" (niños incluidos) Todo el sabor del bacalao, y la facilidad de aprovechar sólo los toros, sin...

6,40 €
Dos toros de Merluza fileteados a mano y enharinados, fritos en cazuela y acompañados con la guarnición que prefieras. Recomendamos patatas cocidas, con un chorrito de aceite y perejil, para cerrar un plato sabroso,...

Ajustes

Menú