
Pescados
¿Qué es lo primero que se te viene a la cabeza al oir "Galicia"? Exacto, y siendo de la ciudad con el puerto pesquero más grande de Europa, podemos asegurar que a pescado no nos gana nadie.
Todos nuestros platos de pescado están elaborados usando recetas tradicionales, y pescado de la lonja de Vigo, una auténtica garantía de calidad. Introduce el pescado en tu dieta habitual, como si lo hubieras hecho en casa. En 3 minutos de microondas estará listo para consumir, y con todas sus propiedades, nutrientes y sabores intactos.
6,25 €
Filete de merluza rebozado con harina y huevo, acompañado de la guarnición que prefieras. Sin espinas, la forma más sencilla y asequible de añadir pescado a tu dieta
Merluza a la gallega
7,85 €
Toros de Merluza cocidos acompañados de patatas y vegetales con la tradicional ajada gallega casera. Una delicia sana y muy sabrosa.
Bacalao a la portuguesa
7,95 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor.
Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y...
Raya con fideos
6,50 €
Podríamos resumir este plato como una fideuá caldosa de pescado... o en otras palabras, un guiso tradicional gallego, con raya y fideos. Los lomos de raya cortados se doran con las verduritas y se rehoga después con...
Calamares guisados con patatas
7,85 €
Un guiso hecho a fuego a lento y con Calamares enteros, cortados en anillas a mano, y patata gallega. ¿El secreto de que estén tan buenos? Materia prima de "Calidade"
Bacalao rebozado
6,80 €
Una de las 365 formas portuguesas de preparar el bacalao, y sin duda la más sencilla y para "todos los públicos" (niños incluidos)
Todo el sabor del bacalao, y la facilidad de aprovechar sólo los toros, sin...
Bacalao en tomatada con pasas y eneldo
7,85 €
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos.
En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao,...
Merluza a la romana con guarnición
6,40 €
Dos toros de Merluza fileteados a mano y enharinados, fritos en cazuela y acompañados con la guarnición que prefieras. Recomendamos patatas cocidas, con un chorrito de aceite y perejil, para cerrar un plato sabroso,...
Bacalao a la gallega
8,25 €
Lomos de bacalao a la gallega. Aprovechando uno de los cortes más tiernos del bacalao, para que durante los días que pase envasado vaya absorbiendo la ajada. El resultado: un pescado sabrosísimo :)
Fideos marineros
6,45 €
Receta tradicional marinera de la costa atlántica gallega. Fideos caldosos con calamares, almejas, langostinos y mejillones (de las Rías Baixas), cocinado y rehogado con laurel y vino blanco.
Mostrando 1-10 de 10 artículo(s)