Las recetas de Mi Nevera

Un rincón para encontrar recetas sabrosas, consejos para una vida sana, y muchas cosas más

Menú especial para niños

Siempre que hablamos de tupper para llevar, inconscientemente pensamos en menús para adultos, pero esto no tiene porque ser así, ni mucho menos. Los tupper de Minevera son perfectos para los más pequeños de la casa, ya que se trata de comida casera, elaborada de forma artesanal con productos de primera calidad y no contienen conservantes, ya que se mantienen gracias a un proceso de enfriado y envasado al vacío. Por eso hoy proponemos un menú especial para niños. Hemos realizado una selección entre todos nuestros tupper pensando en los que mejor aceptación pueden tener entre los más pequeños y este es el resultado. Pasta a la Boloñesa Pasta de trigo al huevo, acompañada con salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo, sofrita con verduras…. y tomate frito, claro. Solo tienes que añadir el queso. Rotti de pollo con puré de patatas. Elaborado al horno y con su salsa elaborada con su jugo y verduritas. Acompañado de arroz o puré es un plato sano y muy rico que gusta a todo el mundo. Milanesa. Filete de cerdo rebozado, un clásico que gusta a todos los niños. Con verduritas, arroz o patatas fritas, deja que ellos elijan. Un plato sencillo pero irresistible. Albóndigas. El rey de los tupper entre los más pequeños (y no tan pequeños), ricas y jugosas bolitas de carne elaboradas a mano acompañadas de su salsa especial. Merluza a la romana. La merluza es un pescado suave muy apropiado para los más pequeños. Además lo presentamos en lomos sin espinas, así solo hay que comer! Una forma sencilla de añadir pescado a su dieta. Tarta... seguir leyendo

Selección navideña

La Navidad es una época de reunión y alegría pero, para muchos, supone también muchas horas de trabajo en la cocina. Por eso en Minevera hemos realizado una selección con alguno de nuestros tupper más especiales, para que en estas fiestas disfrutes de la mejor mesa sin necesidad de pasar mucho tiempo en la cocina. Se trata de un menú tradicional y casero, que evitará que echemos de menos la comida de nuestras abuelas. Un menú con el que sorprender y alegrar nuestra mesa en estas Fiestas. Pescados Un plato tradicional y típico de la mayoría de los hogares es el bacalao, generalmente con verdura o coliflor. En Minevera queremos continuar con la tradición y proponemos el Bacalao a la Brasa, con una elaboración más ligera pero igual de sabrosa: con sus patatas, cebolla, aceitunas negras y regado por un buen aceite de oliva virgen. Irresistible. Para los que no les guste el bacalao proponemos la Merluza a la Gallega, un pescado con un sabor más suave y delicado pero con una elaboración muy sabrosa y sana. Un plato apto para todos los públicos. Por último recomendamos unos Fideos con Almejas. Rico plato que puede servir como primer plato o como plato principal pero que siempre triunfa. Además gusta tanto a los mayores como a los más pequeños de la casa. Carnes Las Carrilleras de Cerdo guisadas son un plato sabroso y contundente. La carrillera es una de las partes más tiernas del cerdo, se deshace en la boca. La puedes acompañarla de patatas o champiñones, tu decides. Para los que buscan un plato más ligero proponemos las Ternera Asada, un... seguir leyendo

La importancia de planificar bien las comidas.

Una buena planificación es importante para conseguir una alimentación sana, ordenada y equilibrada, además evitará que caigamos en la tentación de la comida rápida o precocinada y a no picar entre horas, recurriendo a temtenpiés poco sanos. Tanto si haces la comida como si pides tus tupper a domicilio es importante seguir una planificación. Debemos sentarnos diez minutos y pensar en los menús de toda la semana y sus acompañamientos, tratando de seguir unas simples pautas: Hay que comer de todo un poco: carne, pescado, verduras, legumbres y pastas o arroces como mínimo una vez a la semana. Incluir frutas y verduras en todos nuestros menús. Recordemos que la cantidad recomendada es de 5 al día entre los dos, pero puede ser más. Controlar la cantidad de calorías que ingerimos. Si un plato es muy calórico no tenemos porque dejar de tomarlo, simplemente trataremos de compensar la ingesta de calorías con una cena más ligera o comiendo un único plato. Recordemos que debemos comer de todo. Reducir el consumo de azúcar. Aunque esto no significa que debamos eliminar los postres dulces, simplemente debemos controlarlos y limitarlos a una o dos veces por semana. También podemos incluir postres con menos grasas y azúcares, como los purés de frutas o el yogur sin azúcar añadido. Controlar la cantidad que nos servimos. Hace años un famoso dietista decía que había que comer en un plato de postre (y no repetir, claro). Pues eso, de todo pero en pequeñas cantidades. Lo importante es ser conscientes de lo que comemos y no dejarnos llevar por el hambre y los antojos y caprichos a la... seguir leyendo

Cómo recalentar nuestros tuppers en el microondas

Los tupper de Minevera se envían en un envase válido para microondas, simplemente hay que hacer un agujero en el film protector del envase y calentar durante 2 o 3 minutos. En su día ya realizamos un post con todas las recomendaciones a la hora de calentar nuestros tuppers pero, ¿qué pasa si nos ha sobrado comida y queremos comerla en otro momento? La respuesta es sencilla: nada. Los tuppers de Minevera se pueden volver a calentar en el microondas sin problemas, pero siempre es mejor seguir alguna de estas recomendaciones para evitar que la comida se seque, puesto que ya no disponemos del film protector original: Utilizar una tapa especial para microondas (con agujeros de ventilación) o un film transparente bien ajustado en el que realizaremos un par de aperturas. Distribuir la comida hacia los bordes del recipiente y poner un cuenco para elevar el envase, así el calor se distribuirá mejor por toda la superficie. Si se trata de fritos se puede poner un vaso con agua dentro del microondas para que la humedad evite que el relleno se reseque. Para guisos y potajes lo mejor es removerla antes para que no quede apelmazada, e incluso durante el calentamiento para asegurar que el calor se distribuye de forma uniforme, también es recomendable echar un chorrito de aceite o agua para que la comida no se deshidrate. Estos son sólo algunas recomendaciones para que podamos disfrutar de nuevo de los tupper de Minevera sin problemas, como recién... seguir leyendo

DIY: mix de tortilla

La tortilla es el único de nuestros productos que no entregamos totalmente cocinado, sino que el último paso se tiene que hacer en casa. Así se consigue un resultado más sabroso pero en solo diez minutos. Entonces, ¿por qué comprar el mezcladillo de tortilla de Minevera? La respuesta es fácil, porque con nuestro mix tendrás una tortilla como las de siempre pero sin manchar y en mucho menos tiempo. En nuestro tupper enviamos la patata y la cebolla ya pelada y frita para que solo tengas que calentar y mezclar con el huevo. Con productos 100% naturales. Hoy os contamos como sacar todo el partido posible a nuestro mix de tortilla. En solo tres sencillos pasos tendrás una tortilla recién hecha. 1. Pochar: Aunque la patata y la cebolla vienen ya frita os recomendamos dorarla un poco en la sartén. En solo dos cucharadas de aceite caliente vertemos el mezcladillo de patata y lo dejamos dorar. Este es el momento adecuado para añadir algún ingrediente o corregir de sal. No te cortes y échale imaginación, crea tus propias combinaciones de forma limpia y rápida. Es recomendable sacar el envase una hora antes de la nevera para cocinarlo a temperatura ambiente. 2. Mezclar: Una vez hayamos dorado la patata y añadido los ingredientes que deseemos, sacamos la mezcla con una espumadera a un bol y allí añadimos los huevos bien batidos (nosotros añadimos 3) y dejamos reposar la mezcla durante unos minutos. Mientras calentamos una sartén con un cucharita de aceite, vertemos la mezcla y dejamos cuajar. Le damos la vuelta y … ¡ya está! Solo nos queda el paso... seguir leyendo

Hasta Minevera y más allá.

A lo largo de estos más de dos años de vida, muchos clientes se han puesto en contacto con nosotros para darnos sugerencias, hacer críticas o darnos ideas… En otra entrada os dimos sugerencias sobre los mejores métodos para calentar nuestros platos manteniendo toda su esencia, hoy queremos escribir sobre algo que nos ha encantado que ya nos ha llegado a través de varios clientes: Cómo mejorar y/o personalizar los paltos de Minevera. Cocinar para el gusto de todos es complicado. Hay a quien le apasiona el picante, quien lo odia, quien ama los contrastes de sabores y las salsas, quien prefiere la comida lo más limpia posible… Por ese motivo intentamos que los sabores sean lo más “personalizables” posibles, siguiendo la máxima “siempre se puede echar más sal, pero nunca quitarla”. Además, creemos que no hay mayor homenaje a la labor de un artesano, sea en la disciplina que sea, que la gente construya a partir de lo que él hace. En este sentido, llevándolo a nuestro campo que es la cocina, consideramos un verdadero honor tener clientes que no sólo comen los platos que con todo el cariño del mundo cocinamos y enviamos, si no que a partir de ellos consiguen llegar a nuevas recetas. Siguiendo esa filosofía, nos hemos encontrado con clientes que nos han hecho llegar sus formas de “mejorar” o de adaptar a su gusto los platos de Minevera, y es una idea que NOS ENCANTA. En particular hay dos ideas que nos han parecido buenísimas para convertir dos platos en principio  bastante sencillos y simples en dos platos espectaculares, y sin tener que dedicarle... seguir leyendo

¿y qué le regalamos?

Se acerca el día del padre, y al igual que con la mayoría de las celebraciones del año (cumpleaños, día de la madre, navidades, etc.) llega la eterna pregunta: ¿Y qué le regalamos, si ya tiene de todo? La verdad es que en este mundo 2.0 en el que tienes de todo en cualquier momento a la distancia de un click, cada vez es más y más difícil ser originales. Por este motivo hemos lanzado las tarjetas regalo minevera. De esta forma puedes regalarle a la persona que quieras la comida de una semana, de un mes, ¡o toda la que quieras! Pero más allá de ser un regalo original, las tarjetas regalo de Minevera lo que te permiten es asegurarte que la persona a la que se la regalas va a comer bien y/o se va a ahorrar un tiempo super necesario que podrá emplear en cosas más importantes que en la cocina. Un buen ejemplo de esto es lo que explica Clara Castro en su blog “Saquito de canela”, en el que nos recomienda como regalo para futuras mamás (Muchas gracias por la mención, Clara)   Para padres preocupados por que sus hijos recién emancipados coman bien (más allá de la dieta de arroz blanco y pasta de los universitarios), para hijos que quieren que sus padres ya mayores eviten los riesgos que siempre hay en cualquier cocina, para amigos preocupados por el exceso de pizzas congeladas de sus conocidos… Hay un sinfín de motivos. Simplemente encuentra el tuyo y sorprende con un regalo super original que seguro que hará las delicias del agasajado.  ... seguir leyendo

El boom de la comida casera online: la revolución “pret-a-manger”

Al igual que internet se impuso y acabó desplazando al comercio tradicional en sectores como los viajes, la moda o la perfumería, poco a poco veremos como la comida online se impone al modelo tradicional. Internet ha llegado para quedarse y poco va conquistando a los consumidores con distintas propuestas y nuevos servicios. La comida casera online es la nueva ola en el e-commerce y como tal vemos que el interés tanto por medios como por los clientes se dispara. No es casualidad que en los últimos meses hayamos sido noticia ya no sólo en medios locales con en la TVG, en La voz de Galicia e incluso en medios de tirada nacional como el ABC Pero ¿Por qué tanto revuelo alrededor de esta idea? No es una pregunta con una única respuesta, y hay desde quienes aseguran que es una moda pasajera a quienes ya auguran la desaparición de los supermercados tradicionales. Desde nuestra humilde opinión creemos que la respuesta es sencilla: resolvemos de forma práctica y cómoda un quebradero de cabeza muy importante para mucha gente. Vivimos en una época en la que nos desborda la información y el ocio. Todos los días tenemos muchas opciones de entretenimiento que nos encataría disfrutar y muy poco tiempo para hacerlo, por lo que cualquier propuesta que nos ayude a tener más tiempo disponible para nosotros mismos es una buena noticia. Así mismo, cada vez tenemos más información sobre cómo deberíamos comer; sobre tipos de dietas y alimentos, pero muy poco tiempo que dedicarle a la cocina y sobre todo pocas ganas. Esto desemboca en que sabemos cómo deberíamos comer y queremos comer bien, pero... seguir leyendo

Qué comer durante una ola de calor

El calor en verano nos condiciona los hábitos y costumbres, y por supuesto que también nos condiciona la alimentación. Lo primero es beber: la hidratación en esta época del año es fundamental y no puedes dejar de beber un mínimo de 2 litros de agua cada día. Y reparte las comidas, si es posible en las famosas cinco diarias, especialmente recomendadas para los días de mucho calor. Ensaladas frescas, frutas, cremas con verduras de temporada son especialmente recomendables. Y evita las actividades físicas que te provoquen una sudoración excesiva para evitar la pérdida de agua. Alimentos recomendados A la hora de comer cuando el termómetro llega a los 40º pueden apetecer alimentos frescos como el gazpacho, salmorejo o ensaladas regadas con aceite de oliva virgen extra. La fruta fresca y los helados también son apetecibles, sobre todo las que contienen mucho agua, que contribuirán a tu hidratación. Es importante tener en cuenta que el cuerpo necesita agua antes incluso de tener las sensación de sed, y en ese sentido los helados, sorbetes, batidos y zumos fríos de verduras y frutas son otra opción para que la pérdida de líquido no haga que aparezca el decaimiento. Los zumos de frutas son una importante fuente de nutrientes importantes, como minerales, vitaminas y otros compuestos antioxidantes. Para evitar sustos con el calor como desvanecimientos e insolaciones, pero hay que tener en cuenta que, además de agua, son buenas las bebidas sin alcohol, ni azúcares añadidos ni gas. En cualquier caso es conveniente beber un vaso de agua siempre antes de cualquier otro líquido y también uno con cada comida y entre cada plato.... seguir leyendo

Consejos para una cena de 10

Dice nuestro refranero popular que se debe “desayunar como un rey, comer como un príncipe y cenar como un mendigo”, tratando de hacernos ver que la noche es el momento en el que menos energía vamos a consumir y, por lo tanto, debemos tenerlo muy en cuenta a la hora de elegir nuestro menú de cena. Además, por mucho que lo intentamos, a lo largo del día no siempre nos alimentamos del mejor modo, y es también habitual que al llegar la noche nuestro cuerpo necesite mucha más comida que la que sería recomendable. Llega entonces ese momento en el que nos comemos todo lo que encontremos en la nevera, lo que suele ser la antesala de una noche de insomnio, de sobrepeso y de problemas de hígado. La cena es la última comida del día, y su función es la de no acostarnos con el estómago vacío y ayudarnos a descansar bien. Dado que no vamos a gastar mucha energía por la noche, una cena nunca debe ser tan nutritiva como el desayuno o el almuerzo. Por eso es importante que hagamos la cena temprano o bien ligera. Desde que nos acostamos nuestro cuerpo empieza a descansar y a permitir que las células de nuestro organismo se regeneren. Si atendemos a los ritmos biológicos de nuestro organismo debemos acostarnos con la digestión ya terminada, por lo que si nos queremos acostar entre las 23 y las 00 horas, debemos cenar entre 2 o 3 horas antes.     ¿Qué debe incluir una cena saludable? Una cena equilibrada debe contener algo de vegetal, preferentemente cocido para facilitar su digestión. Aunque... seguir leyendo

Reportaje en el programa Boas tardes de la TVG

Hace unas semanas, en el programa Boas Tardes de la TVG nos hicieron un reportaje, en el que os contamos brevemente lo que hacemos, desde la cocina hasta vuestro domicilio. Y también hablamos muy por encima del programa #FIT21 que próximamente presentaremos con Vigoentrena. Aquí os dejamos una pequeña muestra de nuestro paso por la tele, esperamos que os guste.   Si queréis ver el programa completo, lo podéis hacer desde este enlace. Nuestra aparición es en el minuto... seguir leyendo

Menú especial para Semana Santa

Hoy os presentamos un menú especial para Semana Santa muy completo y variado, para que no tengas que pensar qué cocinar, desde minevera te damos las ideas y los platos, tú solo tienes que calentar y comer. Como muchos de vosotros además, respetaréis la tradición de estos días, os vamos a proponer 7 platos sin carne, esperamos que os guste.   Arroz tres delicias Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.   Chocos en su tinta con arroz Chocos troceados, dorados en la sartén con su sofrito de verduras y después guisados en su tinta. Los acompañamos con arroz, que es la guarnición que mejor lo completa. Así queda un plato muy interesante en sabor y en color .   Berenjena rellena Media berenjena rellena de un mix de arroz, berenjena, vegetales y queso, y gratinada con bechamel y queso. Un plato delicioso hasta para los no veganos…   Espinacas salteadas Un plato delicioso  sanísimo. Espinacas salteadas con verduritas con aceite de oliva. Sencillo y exquisito.   Huevos a la florentina Huevos gratinados con espinacas salteadas y bechamel. Una receta deliciosa y muy nutritiva.   Salteado de verduritas Verduritas salteadas con aceite de oliva virgen extra. Una receta sana y saludable a la vez que super sabrosa.   Tomates rellenos Tomates rellenos de arroz, bonito, huevo cocido y aceitunas. HEchos al horno y aderezados con un chorrito de aceite de olivs… Una receta deliciosa, sana y ligera.   Además, puedes combinar... seguir leyendo

Once trucos para sacarle todo el partido a tu microondas

El microondas no solo te sirve para calentar la comida de minevera, sino que además puede ser de ayuda para muchas otras cosas, tanto relacionadas con la cocina, como incluso con el hogar. En este video del canal de youtube HackingLife, te muestran 11 trucos sencillos que seguramente no conoces y que te encantarán. Desde secar hierbas aromáticas hasta dejar de llorar al cortar una cebolla, apostamos a que en cuanto acabes de verlo irás hasta la cocina para probar alguno de estos sencillos cursos. Ya nos contarás. Esperamos que haya sido de interés. nos gusta daros ideas y consejos, como los que os dimos hace tiempo en nuestro blog para calentar la comida de minevera, para que podáis no solo disfrutar de la mejor comida, sino además aprovechar mejor el tiempo. Si te ha gustado compártelo, y si tienes algún truco que recomendarnos te invitamos a que nos lo comentes, tanto aquí como en nuestra página de facebook (www.facebook.com/minevera.es).... seguir leyendo

Canjea tus puntos por Cupones Descuento

Desde hace tiempo, todas las compras y recomendaciones que haces en Minevera.es te dan puntos. Con esos puntos hasta ahora podías pagar pedidos. Pues desde ahora, también puedes crear automáticamente cupones de 10 €, 20 € o 30 € de descuento, en función de los puntos que tengas acumulados. Para hacerlo, tan solo tienes que acceder a “Mi cuenta“, y comprobar tu saldo de puntos y qué cupones puedes crear.   Ahora Repetir Pedido es más fácil Sabemos que muchos clientes hacéis pedidos muy similares cada poco tiempo, por eso hemos estado trabajando en otra novedad: la posibilidad de repetir cualquier pedido que hayas hecho anteriormente en Minevera con un solo click. Al darle a “Repetir Pedido” en tu listado de pedidos de “Mi Cuenta”, se creará un carrito igual al del pedido que quieres repetir, y podrás modificar lo que quieras, o confirmarlo directamente. ¿Fácil, eh? Seguiremos trabajando para que tu experiencia con Minevera sea lo más sabrosa posible. Nos encanta que nos hagas llegar todas tus sugerencias a través de nuestra página de atención al cliente. Gracias por confiar en... seguir leyendo

7 hábitos saludables para comenzar el día

Si uno de los propósitos de este año 2016 para ti es el de madrugar un poco más, te queremos dar la enhorabuena, porque está demostrado que madrugar tiene muchas ventajas y no solo para hacer más cosas en el día, sino también para nuestra salud psicológica y emocional. Por ello, levantarse 15 minutos antes nos puede ayudar a ganar algo de tiempo para llevar a cabo ciertos hábitos saludables. Madrugar requiere entrenamiento físico y psicológico e igualmente nos ayudará en nuestro desarrollo personal. Aunque algunas personas pueden tardar más que otras en desarrollar este hábito hasta hacerlo automáticamente. Levantarte 15 minutos antes puede ser una fórmula sencilla para ganar algo de tiempo para llevar acabo algunos hábitos saludables. Te ponemos algunos ejemplos que puedes llevar a cabo con mucha facilidad: Hacer algo de ejercicio:  Puedes aprovechar ese tiempo extra para levantarte sin tanta prisa, e invertir unos minutos en realizar algunos estiramientos básicos, con música o disfrutando del silencio, para aliviar tensiones y prepararte para las actividades del día. También puedes practicar esos ejercicios en los que quieres mejorar: abdominales, fondos para bíceps o para tríceps, sentadillas, zancada… Leer: La lectura es una parte esencial de una vida saludable. Ya sea uno o varios capítulos de libro, artículos sobre vida sana o ejercicio, o cualquier lectura breve que no puedas disfrutar por el estrés del ritmo diario, puedes aprovechar por la mañana para incluir esta actividad. Pasear: Si vas caminando o en bicicleta u otro método activo al trabajo no te hará falta, pero si vas en coche u otro transporte, puedes aprovechar para darte un paseo, ya sea antes de... seguir leyendo

Buscamos nombre para nuestra cocinera

Como ya os contamos cuanto os hablamos de los nuevos menús, desde hace unas semanas nos acompaña en minevera un nuevo personaje, nuestra cocinera, que no solo nos ayuda en la elaboración de todas nuestras recetas, sino que os acompaña y ayuda a vosotros en el proceso de selección y compra de vuestros menús. Pues el caso es que a nosotros, acostumbrados a cocinar y vender comida, no se nos da nada bien esto de ponerle nombre a las cosas, y mucho menos a un personaje tan importante como nuestra cocinera, con lo que representa.   Y es por ello que en esta ocasión, y sin que sirva de precedente, queremos recurrir a vosotros, nuestros seguidores y clientes, para que nos digáis cual es el nombre que le podríais a nuestra cocinera. Por ayudarnos a elegir el nombre de la cocinera de minievera os queremos premiar son un 5% de descuento en vuestra próxima compra en www.minevera.es. Y entre todos aquellos que participéis, sortearemos un Menú Degustación Gratis. Solo tenéis que visitar nuestra página de Facebook y hacer un comentario en el post antes del próximo 30 de septiembre. Solo participarán aquellos comentarios que incluyan algún nomb re o frase, que pueda ser utilizado posteriormente por nosotros, por lo que excluiremos toda palabra malsonante o fuera de tono. El nombre del ganador lo anunciaremos en... seguir leyendo

Trucos para calentar la comida de minevera

Como sabéis, los platos de minevera son súper fáciles de calentar, están diseñados para que simplemente con un par de minutos en el microondas estén en su punto para ser degustados donde tú prefieras. Pero obviamente cada plato es diferente, y en función de cada uno hay determinados “trucos” a la hora de calentarlos con los que conseguirás que su textura y sabor sean óptimos. Nuestra cocinera te los quiere contar, para que disfrutes de cada tipo de plato en su punto justo. Guisos y Potajes Lo ideal es calentarlos dentro de la barqueta de plástico, haciendo un agujerito en el film con un palillo. El motivo es que de esta forma nos aseguramos de que se calienta homogéneamente, sin secar la parte más superficial. El agujerito es necesario para evitar que la presión del vapor rompa el envase, de hecho vereis que al calentarlo el film se abomba (eso es normal)   Productos empanados o rebozados Para platos como la merluza a la romana o la pechuga rellena lo mejor es, si se puede, utilizar de grill, tanto si es con el horno como con la función de microondas. El grill nos proporciona calor seco, ayudando a que el rebozado vuelva a crujir. Si se usa la función grill del microondas, recomendamos dar un par de minutos de grill después o antes de calentar el plato normalmente, porque el grill de microondas tardaría mucho en calentar la comida si sólo usamos esa función.   Gratinados Lo ideal en los platos gratinados como las lasañas, los huevos a la florentina, etc. es sacarlos del envase antes de calentarlos. Es preferible sacarlo antes porque este... seguir leyendo

Nuevos menús de Minevera

Nuestra cocinera no ha dejado de trabajar en verano, y ya tiene preparados los nuevos menús. Además de los menús de 5 días que ya conocéis, pensando en vuestras comidas de lunes a viernes, ha preparado dos nuevos menús: el de 7 y el de 10 platos. Te contamos cómo son: Menú Business de 5 platos, está diseñado para quienes tenéis que resolver la comida laboral, bien porque coméis solos en la oficina y no queréis preparar la comida el día anterior, o bien porque comiendo o cenando en casa, no tenéis tiempo o ganas de poneros a cocinar. Menú Week de 7 platos, pensando en ese menú diario, para vosotros o incluso para ese familiar que, por la razón que sea, no cocina y necesita una comida casera y variada. Menú Value de 10 platos, variedad y cantidad para un mayor ahorro en vuestro menú. A todos los menús podéis acceder desde nuestra página web, bien desde la página principal, desde el menú superior (valga la redundancia) o directamente en www.minevera.es/menus-minevera. Además de los nuevos menús, hemos renovado nuestra web y la forma de escoger cada plato, con su foto para que escojas el que más te guste. Cada menú está diseñado para que sea lo más equilibrado posible. Y de ello se encarga nuestra cocinera, que te aconseja en cada momento sobre tu elección y te acompaña durante todo el proceso. A medida de que vas escogiendo cada plato, de entre las tres opciones que te proponemos, nuestra cocinera te informa de lo variado y equilibrado que es tu menú. Cuando el plato lleve una guarnición, podrás hacer tu... seguir leyendo

Entrega en frío en 48h

Nuestro pedidos te llegarán por transporte en frío, y todos los menús son con envío gratis

Recomendar tiene premio

Si te gusta tu pedido, recomiéndaselo a un amigo, y los dos os lleváis 5 euros.

Garantía de satisfacción

Estamos tan seguros de la calidad de nuestra comida, que si no te gusta, te reembolsamos el importe.

100% personalizable

Monta tus menús a tu gusto, eligiendo de entre todos los platos y guarniciones que ofrecemos.