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Menú Business de 5 platos

38,00 €
Impuestos incluidos

Escoge qué platos prefieres en cada una de las casillas (no significa necesariamente que el lunes tengas que comer el plato 1), y simplemente disfruta de comida casera de calidad como recién hecha todos los días.

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MNB5

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Plato 1

Arroz montañés
Una receta muy típica de los pirineos: arroz cremoso de verduras de temporada y carne blanca. Nosotros la hacemos con lomo de cerdo, setas y judías verdes y lo aromatizamos con un aceite de finas hierbas para darle un toque más fresco.

Berenjena rellena
Media berenjena rellena de un mix de arroz, berenjena, vegetales y queso, y gratinada con bechamel y queso... Un plato delicioso hasta para los no veganos. 

Marmitako
Receta tradicional vasca, que nos apropiamos con mucho carño. Es un  guiso tradicional de tacos de atún  con patatas. Nosotros doramos las patatas y el atún con las verduritas en aceite de oliva, y lo guisamos a fuego muy muy lento para que quede bien jugoso.

Plato 2

judias con chistorra
La chistorra le da un toque picante y sabroso a las judías. Las salteamos con ajos y la acompañamos con semillas de sésamo para darle un toque de sabor y color que acaba formando un plato super sencillo y riquísimo.

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Salteado de verduritas
Verduritas salteadas con aceite de oliva virgen extra. Una receta sana y saludable a la vez que super sabrosa.

Plato 3

Espinacas salteadas
Espinacas salteadas en aceite de oliva con verduritas. Sencillo y exquisito. Un plato delicioso  y sanísimo.

Pollo a la naranja con asadas
Pollo troceado en pechugas, alas y muslos, asado con naranjas para darle ese punto entre cítrico y dulce de la naranja asada. Un sabor muy característico y delicioso. Va presentado con su salsa (el propio jugo del asado), y  la guarnición que tú elijas.

Arroz marinero
Arroz tradicional de las zonas pesqueras gallegas, a base de caldo de pescado casero  y acompañado del marisco y el pescado que se quiera. Nosotros lo hacemos con calamares, mejillones, almejas y langostinos. Vamos, un manjar.

Plato 4

Merluza a la romana con patatas
Dos toros de Merluza fileteados a mano y enharinados, fritos en cazuela y acompañados con la guarnición que prefieras. Recomendamos patatas cocidas, con un chorrito de aceite y perejil, para cerrar un plato sabroso, sano y ligero.

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

Plato 5

Albóndigas de ternera y cerdo con arroz
Albóndigas elaboradas  a mano  a base de carne de ternera y cerdo, especiadas y acompañadas con nuestra  salsa especial hecha  a base de sofrito de verduras  y vino blanco. Acompáñalas con arroz blanco o con patatas.

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Bacalao en tomatada con pasas y eneldo
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao, que enharinamos y sofreimos. Una vez sofritas, la rehogamos con la tomatada casera y dejamos que repose. Después le añadimos el acompañamiento de arroz y aromatizamos con uvas pasas maceradas en brandy y eneldo.

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