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Menú Value de 10 platos

68,00 €
Impuestos incluidos

Escoge qué platos prefieres en cada una de las casillas (no significa necesariamente que el lunes tengas que comer el plato 1), y simplemente disfruta de comida casera de calidad como recién hecha todos los días.

Detalles del producto
MNVL10

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Plato 1

Pasta a la carbonara
Pasta de trigo al dente con salsa carbonara hecha a mano con la receta tradicional: CON HUEVO y con bacon magro cortado en taquitos. Todo espolvoreado con perejil fresco. Una pasta sabrosa, ligera y esponjosa. Un auténtico manjar.

Arroz con pollo
El secreto de un buen arroz es su sofrito . Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto, sabroso y nutritivo. Si a este arroz le sumas un buen pollo troceado y dorado en el propio sofrito, te queda una receta ESPECTACULAR.

Plumitas a la ratatouille
Plumitas acompañadas de una ratatouille de verduritas. Un plato sano y equilibrado para disfrutar de la mejor comida casera.

Plato 2

Pimiento relleno de carne y arroz
Pimiento entero relleno de arroz, carne de ternera y de cerdo picadas, bechamel y queso. Todo esto gratinado en el horno... ¡Una deliicia!

Lomo al libro con verduritas
Queso edam fundido entre dos filetes de lomo adobado, rebozado y acompañado con la guarnición que prefieras. Un plato exquisito.

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

Plato 3

Merluza a la gallega
Toros de Merluza cocidos acompañados de patatas y vegetales con la tradicional ajada gallega casera . Una delicia sana y muy sabrosa.

Rotti de pollo con arroz
Roti de pollo al horno, acompañado de una salsa a base del propio jugo del rotti y vegetales asados con vino blanco. Acompáñalo de la guarnición que prefieras (recomendamos el puré de patatas casero, hecho 100% aretesanalmente con patatas gallegas)

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Plato 4

Ternera guisada con patatas
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales . Plato indispensable para una dieta rica y variada.

Salteado de verduritas
Verduritas salteadas con aceite de oliva virgen extra. Una receta sana y saludable a la vez que super sabrosa.

Raya con fideos
Podríamos resumir este plato como una fideuá caldosa de pescado... o en otras palabras, un guiso tradicional gallego , con raya y fideos. Los lomos de raya cortados se doran con las verduritas y se rehoga después con los fideos, consiguiendo así un plato delicioso de pescado; sanísimo y fácil de comer gracias a las espinas cartilaginosas de la raya.

Plato 5

Bacalao a la portuguesa
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor. Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y cebolla. Asado con aceite de oliva virgen y un toque de vino blanco, y acompañado con aceitunas negras para darle color y un toque de sabor. ¡Una maravilla!

Jamón asado con arroz
Jamón de  cerdo gallego  asado en su propio jugo, fileteado y  acompañado de una salsa a base vegetales asados en el propio jugo del jamón  con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Pollo frito con puré de patatas
Pollo que troceamos nosotros para freírlo en sartén con un simple enharinado. Sin especias ni condimentos secretos: una receta sencilla y deliciosa en la que es la calidad del producto la que habla por si misma.

Plato 6

Merluza a la gallega
Toros de Merluza cocidos acompañados de patatas y vegetales con la tradicional ajada gallega casera . Una delicia sana y muy sabrosa.

Pimiento relleno de carne y arroz
Pimiento entero relleno de arroz, carne de ternera y de cerdo picadas, bechamel y queso. Todo esto gratinado en el horno... ¡Una deliicia!

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Plato 7

Plumitas a la ratatouille
Plumitas acompañadas de una ratatouille de verduritas. Un plato sano y equilibrado para disfrutar de la mejor comida casera.

Rotti de pollo con arroz
Roti de pollo al horno, acompañado de una salsa a base del propio jugo del rotti y vegetales asados con vino blanco. Acompáñalo de la guarnición que prefieras (recomendamos el puré de patatas casero, hecho 100% aretesanalmente con patatas gallegas)

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

Plato 8

Ternera guisada con patatas
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales . Plato indispensable para una dieta rica y variada.

Pollo frito con puré de patatas
Pollo que troceamos nosotros para freírlo en sartén con un simple enharinado. Sin especias ni condimentos secretos: una receta sencilla y deliciosa en la que es la calidad del producto la que habla por si misma.

Raya con fideos
Podríamos resumir este plato como una fideuá caldosa de pescado... o en otras palabras, un guiso tradicional gallego , con raya y fideos. Los lomos de raya cortados se doran con las verduritas y se rehoga después con los fideos, consiguiendo así un plato delicioso de pescado; sanísimo y fácil de comer gracias a las espinas cartilaginosas de la raya.

Plato 9

Bacalao a la portuguesa
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor. Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y cebolla. Asado con aceite de oliva virgen y un toque de vino blanco, y acompañado con aceitunas negras para darle color y un toque de sabor. ¡Una maravilla!

Pasta a la carbonara
Pasta de trigo al dente con salsa carbonara hecha a mano con la receta tradicional: CON HUEVO y con bacon magro cortado en taquitos. Todo espolvoreado con perejil fresco. Una pasta sabrosa, ligera y esponjosa. Un auténtico manjar.

Lomo al libro con verduritas
Queso edam fundido entre dos filetes de lomo adobado, rebozado y acompañado con la guarnición que prefieras. Un plato exquisito.

Plato 10

Filete de merluza a la romana con patatas al vapor
Filete de merluza rebozado con harina y huevo, acompañado de la guarnición que prefieras. Sin espinas, la forma más sencilla y asequible de añadir pescado a tu dieta  

Arroz con pollo
El secreto de un buen arroz es su sofrito . Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto, sabroso y nutritivo. Si a este arroz le sumas un buen pollo troceado y dorado en el propio sofrito, te queda una receta ESPECTACULAR.

Jamón asado con arroz
Jamón de  cerdo gallego  asado en su propio jugo, fileteado y  acompañado de una salsa a base vegetales asados en el propio jugo del jamón  con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

68,00 €
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