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Menú Value de 10 platos

68,00 €
Impuestos incluidos

Escoge qué platos prefieres en cada una de las casillas (no significa necesariamente que el lunes tengas que comer el plato 1), y simplemente disfruta de comida casera de calidad como recién hecha todos los días.

Detalles del producto
MNVL10

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Plato 1

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

Espinacas salteadas
Espinacas salteadas en aceite de oliva con verduritas. Sencillo y exquisito. Un plato delicioso  y sanísimo.

Plato 2

Marmitako
Receta tradicional vasca, que nos apropiamos con mucho carño. Es un  guiso tradicional de tacos de atún  con patatas. Nosotros doramos las patatas y el atún con las verduritas en aceite de oliva, y lo guisamos a fuego muy muy lento para que quede bien jugoso.

Pechuga rellena con verduritas
También llamado “cordon bleu”, es una  pechuga de pollo entera, rellena de jamón serrano y queso edam , rebozadas. El contraste entre el salado del jamón serrano y la textura del queso fundido dentro de la pechuga hacen de este plato una delicia atemporal. Escoge la guarnición que más te inspire y ¡a disfrutar!

Rotti de pollo con asadas
Roti de pollo al horno, acompañado de una salsa a base del propio jugo del rotti y vegetales asados con vino blanco. Acompáñalo de la guarnición que prefieras (recomendamos el puré de patatas casero, hecho 100% aretesanalmente con patatas gallegas)

Plato 3

Guisantes con jamón
Guisantes salteados con  taquitos de jamón serrano y zanahoria. El salteado es con un sofrito a base de verduras, que junto con la zanahoria es lo que le da ese toque original y fresco a la vez que evita que se sequen, quedando una receta muy interesante.

Arroz con bacalao y piquillos
Arroz con bacalao con piquillos. Un arroz ligero y super sabroso gracias a nuestro sofrito de verduras y al fondo de pescado que usamos para su elaboración. Un tupper ideal para llevar a la oficina :)

Albóndigas de ternera y cerdo con arroz
Albóndigas elaboradas  a mano  a base de carne de ternera y cerdo, especiadas y acompañadas con nuestra  salsa especial hecha  a base de sofrito de verduras  y vino blanco. Acompáñalas con arroz blanco o con patatas.

Plato 4

Arroz con pollo
El secreto de un buen arroz es su sofrito . Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto, sabroso y nutritivo. Si a este arroz le sumas un buen pollo troceado y dorado en el propio sofrito, te queda una receta ESPECTACULAR.

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Pasta a la carbonara
Pasta de trigo al dente con salsa carbonara hecha a mano con la receta tradicional: CON HUEVO y con bacon magro cortado en taquitos. Todo espolvoreado con perejil fresco. Una pasta sabrosa, ligera y esponjosa. Un auténtico manjar.

Plato 5

Jamón asado con arroz
Jamón de  cerdo gallego  asado en su propio jugo, fileteado y  acompañado de una salsa a base vegetales asados en el propio jugo del jamón  con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Ternera guisada con patatas
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales . Plato indispensable para una dieta rica y variada.

Merluza a la romana con patatas al vapor
Dos toros de Merluza fileteados a mano y enharinados, fritos en cazuela y acompañados con la guarnición que prefieras. Recomendamos patatas cocidas, con un chorrito de aceite y perejil, para cerrar un plato sabroso, sano y ligero.

Plato 6

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Guisantes con jamón
Guisantes salteados con  taquitos de jamón serrano y zanahoria. El salteado es con un sofrito a base de verduras, que junto con la zanahoria es lo que le da ese toque original y fresco a la vez que evita que se sequen, quedando una receta muy interesante.

Arroz con pollo
El secreto de un buen arroz es su sofrito . Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto, sabroso y nutritivo. Si a este arroz le sumas un buen pollo troceado y dorado en el propio sofrito, te queda una receta ESPECTACULAR.

Plato 7

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Marmitako
Receta tradicional vasca, que nos apropiamos con mucho carño. Es un  guiso tradicional de tacos de atún  con patatas. Nosotros doramos las patatas y el atún con las verduritas en aceite de oliva, y lo guisamos a fuego muy muy lento para que quede bien jugoso.

Ternera guisada con patatas
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales . Plato indispensable para una dieta rica y variada.

Plato 8

Pechuga rellena con verduritas
También llamado “cordon bleu”, es una  pechuga de pollo entera, rellena de jamón serrano y queso edam , rebozadas. El contraste entre el salado del jamón serrano y la textura del queso fundido dentro de la pechuga hacen de este plato una delicia atemporal. Escoge la guarnición que más te inspire y ¡a disfrutar!

Merluza a la romana con patatas al vapor
Dos toros de Merluza fileteados a mano y enharinados, fritos en cazuela y acompañados con la guarnición que prefieras. Recomendamos patatas cocidas, con un chorrito de aceite y perejil, para cerrar un plato sabroso, sano y ligero.

Albóndigas de ternera y cerdo con arroz
Albóndigas elaboradas  a mano  a base de carne de ternera y cerdo, especiadas y acompañadas con nuestra  salsa especial hecha  a base de sofrito de verduras  y vino blanco. Acompáñalas con arroz blanco o con patatas.

Plato 9

Arroz con bacalao y piquillos
Arroz con bacalao con piquillos. Un arroz ligero y super sabroso gracias a nuestro sofrito de verduras y al fondo de pescado que usamos para su elaboración. Un tupper ideal para llevar a la oficina :)

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

Rotti de pollo con asadas
Roti de pollo al horno, acompañado de una salsa a base del propio jugo del rotti y vegetales asados con vino blanco. Acompáñalo de la guarnición que prefieras (recomendamos el puré de patatas casero, hecho 100% aretesanalmente con patatas gallegas)

Plato 10

Espinacas salteadas
Espinacas salteadas en aceite de oliva con verduritas. Sencillo y exquisito. Un plato delicioso  y sanísimo.

Jamón asado con arroz
Jamón de  cerdo gallego  asado en su propio jugo, fileteado y  acompañado de una salsa a base vegetales asados en el propio jugo del jamón  con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Pasta a la carbonara
Pasta de trigo al dente con salsa carbonara hecha a mano con la receta tradicional: CON HUEVO y con bacon magro cortado en taquitos. Todo espolvoreado con perejil fresco. Una pasta sabrosa, ligera y esponjosa. Un auténtico manjar.

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