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Menú Value de 10 platos

68,00 €
Impuestos incluidos

Escoge qué platos prefieres en cada una de las casillas (no significa necesariamente que el lunes tengas que comer el plato 1), y simplemente disfruta de comida casera de calidad como recién hecha todos los días.

Detalles del producto
MNVL10

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Plato 1

Arroz con bacalao y piquillos
Arroz con bacalao con piquillos. Un arroz ligero y super sabroso gracias a nuestro sofrito de verduras y al fondo de pescado que usamos para su elaboración. Un tupper ideal para llevar a la oficina :)

Filete ruso con arroz
Filetes hechos a mano con carane picada de ternera y cerdo, rebozados con pan rallado casero y fritos en aceite de oliva. ¡Exquisitios!

judias con chistorra
La chistorra le da un toque picante y sabroso a las judías. Las salteamos con ajos y la acompañamos con semillas de sésamo para darle un toque de sabor y color que acaba formando un plato super sencillo y riquísimo.

Plato 2

Espinacas salteadas
Espinacas salteadas en aceite de oliva con verduritas. Sencillo y exquisito. Un plato delicioso  y sanísimo.

Ensaladilla Rusa
El plato veraniego por excelencia, perfecto para llevar a la playa, al monte o incluso a la oficina. Nosotros la hacemos con atún, guisantes, patata, zanahoria, judías, huevo cocido, aceitunas y un poquito de pimiento.

Pasta a la carbonara
Pasta de trigo al dente con salsa carbonara hecha a mano con la receta tradicional: CON HUEVO y con bacon magro cortado en taquitos. Todo espolvoreado con perejil fresco. Una pasta sabrosa, ligera y esponjosa. Un auténtico manjar.

Plato 3

Salteado de verduritas
Verduritas salteadas con aceite de oliva virgen extra. Una receta sana y saludable a la vez que super sabrosa.

Merluza a la gallega
Toros de Merluza cocidos acompañados de patatas y vegetales con la tradicional ajada gallega casera . Una delicia sana y muy sabrosa.

Pollo a la manzana con asadas
Pollo troceado en pechugas, alas y muslos, asado con manzana y membrillo. El dulce de la manzana asada contrasta con el pollo, dejando un regusto de melaza muy agradable. Combínalo con la guarnición que prefieras para crear un plato de 10

Plato 4

Huevos a la florentina
Huevos gratinados con espinacas salteadas y bechamel. Una receta deliciosa y muy nutritiva.

Bacalao en tomatada con pasas y eneldo
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao, que enharinamos y sofreimos. Una vez sofritas, la rehogamos con la tomatada casera y dejamos que repose. Después le añadimos el acompañamiento de arroz y aromatizamos con uvas pasas maceradas en brandy y eneldo.

Lomo al horno con verduritas.
Lomo de cerdo gallego asado en su propio jugo, fileteado y acompañado de una s alsa a base vegetales asados en el propio jugo del lomo con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Plato 5

Guisantes con jamón
Guisantes salteados con  taquitos de jamón serrano y zanahoria. El salteado es con un sofrito a base de verduras, que junto con la zanahoria es lo que le da ese toque original y fresco a la vez que evita que se sequen, quedando una receta muy interesante.

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Plato 6

Filete ruso con arroz
Filetes hechos a mano con carane picada de ternera y cerdo, rebozados con pan rallado casero y fritos en aceite de oliva. ¡Exquisitios!

Pollo a la manzana con asadas
Pollo troceado en pechugas, alas y muslos, asado con manzana y membrillo. El dulce de la manzana asada contrasta con el pollo, dejando un regusto de melaza muy agradable. Combínalo con la guarnición que prefieras para crear un plato de 10

Ensaladilla Rusa
El plato veraniego por excelencia, perfecto para llevar a la playa, al monte o incluso a la oficina. Nosotros la hacemos con atún, guisantes, patata, zanahoria, judías, huevo cocido, aceitunas y un poquito de pimiento.

Plato 7

Merluza a la gallega
Toros de Merluza cocidos acompañados de patatas y vegetales con la tradicional ajada gallega casera . Una delicia sana y muy sabrosa.

Lomo al horno con verduritas.
Lomo de cerdo gallego asado en su propio jugo, fileteado y acompañado de una s alsa a base vegetales asados en el propio jugo del lomo con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Guisantes con jamón
Guisantes salteados con  taquitos de jamón serrano y zanahoria. El salteado es con un sofrito a base de verduras, que junto con la zanahoria es lo que le da ese toque original y fresco a la vez que evita que se sequen, quedando una receta muy interesante.

Plato 8

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

judias con chistorra
La chistorra le da un toque picante y sabroso a las judías. Las salteamos con ajos y la acompañamos con semillas de sésamo para darle un toque de sabor y color que acaba formando un plato super sencillo y riquísimo.

Bacalao en tomatada con pasas y eneldo
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao, que enharinamos y sofreimos. Una vez sofritas, la rehogamos con la tomatada casera y dejamos que repose. Después le añadimos el acompañamiento de arroz y aromatizamos con uvas pasas maceradas en brandy y eneldo.

Plato 9

Arroz con bacalao y piquillos
Arroz con bacalao con piquillos. Un arroz ligero y super sabroso gracias a nuestro sofrito de verduras y al fondo de pescado que usamos para su elaboración. Un tupper ideal para llevar a la oficina :)

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Espinacas salteadas
Espinacas salteadas en aceite de oliva con verduritas. Sencillo y exquisito. Un plato delicioso  y sanísimo.

Plato 10

Salteado de verduritas
Verduritas salteadas con aceite de oliva virgen extra. Una receta sana y saludable a la vez que super sabrosa.

Huevos a la florentina
Huevos gratinados con espinacas salteadas y bechamel. Una receta deliciosa y muy nutritiva.

Pasta a la carbonara
Pasta de trigo al dente con salsa carbonara hecha a mano con la receta tradicional: CON HUEVO y con bacon magro cortado en taquitos. Todo espolvoreado con perejil fresco. Una pasta sabrosa, ligera y esponjosa. Un auténtico manjar.

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