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Menú Value de 10 platos

68,00 €
Impuestos incluidos

Escoge qué platos prefieres en cada una de las casillas (no significa necesariamente que el lunes tengas que comer el plato 1), y simplemente disfruta de comida casera de calidad como recién hecha todos los días.

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MNVL10

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Plato 1

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

Plato 2

Pasta con gambas
Gambas sofritas con y rehogadas en vino blanco y salsa de tomate, como una especie de falsa salsa marinera con la que termina de cocerse la pasta... Un sabor muy intenso a la vez que sale un plato ligero y muy nutritivo.

Lomo al libro con arroz
Queso edam fundido entre dos filetes de lomo adobado, rebozado y acompañado con la guarnición que prefieras. Un plato exquisito.

Arroz con pollo
El secreto de un buen arroz es su sofrito . Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto, sabroso y nutritivo. Si a este arroz le sumas un buen pollo troceado y dorado en el propio sofrito, te queda una receta ESPECTACULAR.

Plato 3

Bacalao a la portuguesa
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor. Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y cebolla. Asado con aceite de oliva virgen y un toque de vino blanco, y acompañado con aceitunas negras para darle color y un toque de sabor. ¡Una maravilla!

Zorza con patatas
Un clásico de la gastronomía gallega y un indispensable para los amantes de los adobos. La zorza son t aquitos de lomo de cerdo adobados y fritos, que acompañamos con patatas asadas... Riquísimo y contundente.

Pollo a la naranja con verduritas
Pollo troceado en pechugas, alas y muslos, asado con naranjas para darle ese punto entre cítrico y dulce de la naranja asada. Un sabor muy característico y delicioso. Va presentado con su salsa (el propio jugo del asado), y  la guarnición que tú elijas.

Plato 4

Guisantes con jamón
Guisantes salteados con  taquitos de jamón serrano y zanahoria. El salteado es con un sofrito a base de verduras, que junto con la zanahoria es lo que le da ese toque original y fresco a la vez que evita que se sequen, quedando una receta muy interesante.

Merluza a la romana con patatas
Dos toros de Merluza fileteados a mano y enharinados, fritos en cazuela y acompañados con la guarnición que prefieras. Recomendamos patatas cocidas, con un chorrito de aceite y perejil, para cerrar un plato sabroso, sano y ligero.

Ternera guisada con patatas
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales . Plato indispensable para una dieta rica y variada.

Plato 5

Salteado de verduritas
Verduritas salteadas con aceite de oliva virgen extra. Una receta sana y saludable a la vez que super sabrosa.

Raya con fideos
Podríamos resumir este plato como una fideuá caldosa de pescado... o en otras palabras, un guiso tradicional gallego , con raya y fideos. Los lomos de raya cortados se doran con las verduritas y se rehoga después con los fideos, consiguiendo así un plato delicioso de pescado; sanísimo y fácil de comer gracias a las espinas cartilaginosas de la raya.

Pimiento relleno de carne y arroz
Pimiento entero relleno de arroz, carne de ternera y de cerdo picadas, bechamel y queso. Todo esto gratinado en el horno... ¡Una deliicia!

Plato 6

Guisantes con jamón
Guisantes salteados con  taquitos de jamón serrano y zanahoria. El salteado es con un sofrito a base de verduras, que junto con la zanahoria es lo que le da ese toque original y fresco a la vez que evita que se sequen, quedando una receta muy interesante.

Pasta a la boloñesa
Pasta de trigo al huevo, acompañada con  salsa boloñesa hecha a mano con carne picada de ternera y cerdo sofrita con verduras. Lo rehogamos después con tomate frito y orégano, para que sólo te quede añadir el queso (si quieres) y  ¡a disfrutar!

Arroz con pollo
El secreto de un buen arroz es su sofrito . Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto, sabroso y nutritivo. Si a este arroz le sumas un buen pollo troceado y dorado en el propio sofrito, te queda una receta ESPECTACULAR.

Plato 7

Salteado de verduritas
Verduritas salteadas con aceite de oliva virgen extra. Una receta sana y saludable a la vez que super sabrosa.

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Pasta con gambas
Gambas sofritas con y rehogadas en vino blanco y salsa de tomate, como una especie de falsa salsa marinera con la que termina de cocerse la pasta... Un sabor muy intenso a la vez que sale un plato ligero y muy nutritivo.

Plato 8

Bacalao a la portuguesa
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como los conocemos bien, nos hemos quedado con la mejor. Lomos de bacalao al horno con base de patata gallega y cebolla. Asado con aceite de oliva virgen y un toque de vino blanco, y acompañado con aceitunas negras para darle color y un toque de sabor. ¡Una maravilla!

Zorza con patatas
Un clásico de la gastronomía gallega y un indispensable para los amantes de los adobos. La zorza son t aquitos de lomo de cerdo adobados y fritos, que acompañamos con patatas asadas... Riquísimo y contundente.

Ternera guisada con patatas
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales . Plato indispensable para una dieta rica y variada.

Plato 9

Lomo al libro con arroz
Queso edam fundido entre dos filetes de lomo adobado, rebozado y acompañado con la guarnición que prefieras. Un plato exquisito.

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Raya con fideos
Podríamos resumir este plato como una fideuá caldosa de pescado... o en otras palabras, un guiso tradicional gallego , con raya y fideos. Los lomos de raya cortados se doran con las verduritas y se rehoga después con los fideos, consiguiendo así un plato delicioso de pescado; sanísimo y fácil de comer gracias a las espinas cartilaginosas de la raya.

Plato 10

Pimiento relleno de carne y arroz
Pimiento entero relleno de arroz, carne de ternera y de cerdo picadas, bechamel y queso. Todo esto gratinado en el horno... ¡Una deliicia!

Merluza a la romana con patatas
Dos toros de Merluza fileteados a mano y enharinados, fritos en cazuela y acompañados con la guarnición que prefieras. Recomendamos patatas cocidas, con un chorrito de aceite y perejil, para cerrar un plato sabroso, sano y ligero.

Pollo a la naranja con verduritas
Pollo troceado en pechugas, alas y muslos, asado con naranjas para darle ese punto entre cítrico y dulce de la naranja asada. Un sabor muy característico y delicioso. Va presentado con su salsa (el propio jugo del asado), y  la guarnición que tú elijas.

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