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Menú Value de 10 platos

68,00 €
Impuestos incluidos

Escoge qué platos prefieres en cada una de las casillas (no significa necesariamente que el lunes tengas que comer el plato 1), y simplemente disfruta de comida casera de calidad como recién hecha todos los días.

Detalles del producto
MNVL10

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Plato 1

Bacalao en tomatada con pasas y eneldo
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao, que enharinamos y sofreimos. Una vez sofritas, la rehogamos con la tomatada casera y dejamos que repose. Después le añadimos el acompañamiento de arroz y aromatizamos con uvas pasas maceradas en brandy y eneldo.

Albóndigas de ternera y cerdo con arroz
Albóndigas elaboradas  a mano  a base de carne de ternera y cerdo, especiadas y acompañadas con nuestra  salsa especial hecha  a base de sofrito de verduras  y vino blanco. Acompáñalas con arroz blanco o con patatas.

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Plato 2

Jamón asado con arroz
Jamón de  cerdo gallego  asado en su propio jugo, fileteado y  acompañado de una salsa a base vegetales asados en el propio jugo del jamón  con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Arroz con pollo
El secreto de un buen arroz es su sofrito . Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto, sabroso y nutritivo. Si a este arroz le sumas un buen pollo troceado y dorado en el propio sofrito, te queda una receta ESPECTACULAR.

Plato 3

Lomo al horno con asadas.
Lomo de cerdo gallego asado en su propio jugo, fileteado y acompañado de una s alsa a base vegetales asados en el propio jugo del lomo con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Filete de merluza a la romana con patatas al vapor
Filete de merluza rebozado con harina y huevo, acompañado de la guarnición que prefieras. Sin espinas, la forma más sencilla y asequible de añadir pescado a tu dieta  

Pasta a la carbonara
Pasta de trigo al dente con salsa carbonara hecha a mano con la receta tradicional: CON HUEVO y con bacon magro cortado en taquitos. Todo espolvoreado con perejil fresco. Una pasta sabrosa, ligera y esponjosa. Un auténtico manjar.

Plato 4

Ternera guisada con patatas
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales . Plato indispensable para una dieta rica y variada.

Fideos marineros
Receta   tradicional   marinera de la costa atlántica gallega . Fideos caldosos con calamares, almejas, langostinos y mejillones ( de las Rías Baixas ), cocinado y rehogado con laurel y vino blanco.

Zorza con patatas
Un clásico de la gastronomía gallega y un indispensable para los amantes de los adobos. La zorza son t aquitos de lomo de cerdo adobados y fritos, que acompañamos con patatas asadas... Riquísimo y contundente.

Plato 5

Plumitas a la ratatouille
Plumitas acompañadas de una ratatouille de verduritas. Un plato sano y equilibrado para disfrutar de la mejor comida casera.

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Espinacas salteadas
Espinacas salteadas en aceite de oliva con verduritas. Sencillo y exquisito. Un plato delicioso  y sanísimo.

Plato 6

Bacalao en tomatada con pasas y eneldo
Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos. En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao, que enharinamos y sofreimos. Una vez sofritas, la rehogamos con la tomatada casera y dejamos que repose. Después le añadimos el acompañamiento de arroz y aromatizamos con uvas pasas maceradas en brandy y eneldo.

Jamón asado con guarnición
Jamón de  cerdo gallego  asado en su propio jugo, fileteado y  acompañado de una salsa a base vegetales asados en el propio jugo del jamón  con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Ternera guisada con patatas
Guiso tradicional gallego de ternera, patatas y guisantes. Gracias al sofrito a base de verduras frescas, conseguimos un sabor y una textura especiales . Plato indispensable para una dieta rica y variada.

Plato 7

Arroz tres delicias.
Arroz con Gambas, jamón york y guisantes. Pero lo que diferencia nuestro arroz tres delicias de cualquier otro que hays podido probar es el sofrito. Sofrito de verduritas en aceite de oliva virgen, que le da un sabor especial al arroz.

Espinacas salteadas
Espinacas salteadas en aceite de oliva con verduritas. Sencillo y exquisito. Un plato delicioso  y sanísimo.

Plato 8

Lentejas
Ricas en hierro y buenas para prácticamente todo. Además de para sacar el frío del cuerpo y para disfrutar con los sabores de la infancia. Nuestras  lentejas caseras  son la quintaesencia de la gastronomía del interior de Galicia, elevando al cerdo al altar de los sabores. Y vomo en todas las casas, si quieres las comes y si no prueba con otros potajes de cuchara como nuestros  Callos con garbanzos  o  Fabada  

Pasta a la carbonara
Pasta de trigo al dente con salsa carbonara hecha a mano con la receta tradicional: CON HUEVO y con bacon magro cortado en taquitos. Todo espolvoreado con perejil fresco. Una pasta sabrosa, ligera y esponjosa. Un auténtico manjar.

Arroz con pollo
El secreto de un buen arroz es su sofrito . Nosotros usamos un variado de verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, apio, ajo, etc.) sofrito en aceite de oliva virgen extra. De esta forma, nos queda un arroz suelto, sabroso y nutritivo. Si a este arroz le sumas un buen pollo troceado y dorado en el propio sofrito, te queda una receta ESPECTACULAR.

Plato 9

Albóndigas de ternera y cerdo
Albóndigas elaboradas  a mano  a base de carne de ternera y cerdo, especiadas y acompañadas con nuestra  salsa especial hecha  a base de sofrito de verduras  y vino blanco. Acompáñalas con arroz blanco o con patatas.

Filete de merluza a la romana con guarnición
Filete de merluza rebozado con harina y huevo, acompañado de la guarnición que prefieras. Sin espinas, la forma más sencilla y asequible de añadir pescado a tu dieta  

Zorza con patatas
Un clásico de la gastronomía gallega y un indispensable para los amantes de los adobos. La zorza son t aquitos de lomo de cerdo adobados y fritos, que acompañamos con patatas asadas... Riquísimo y contundente.

Plato 10

Lomo al horno con guarnición.
Lomo de cerdo gallego asado en su propio jugo, fileteado y acompañado de una s alsa a base vegetales asados en el propio jugo del lomo con vino blanco. Súmale la guarnición que más te guste y ¡a disfrutar!

Plumitas a la ratatouille
Plumitas acompañadas de una ratatouille de verduritas. Un plato sano y equilibrado para disfrutar de la mejor comida casera.

Fideos marineros
Receta   tradicional   marinera de la costa atlántica gallega . Fideos caldosos con calamares, almejas, langostinos y mejillones ( de las Rías Baixas ), cocinado y rehogado con laurel y vino blanco.

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