Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Bacalao en tomatada con pasas y eneldo

7,85 €
Impuestos incluidos

Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos.

En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao, que enharinamos y sofreimos. Una vez sofritas, la rehogamos con la tomatada casera y dejamos que repose. Después le añadimos el acompañamiento de arroz y aromatizamos con uvas pasas maceradas en brandy y eneldo.

Detalles del producto
0169
Descripción

Presentado en una barqueta de 500grs. aproximadamente, esta delicia la puedes conservar hasta 10 días conservando todas sus propiedades y sabor gracias a nuestra elaboración artesanal,  y envasado con vacío. Para consumirlo aconsejamos hacer un pequeño agujero en el film del envase (con un palillo basta) y calentarlo alrededor de 3-4 minutos. De esta forma el producto mantiene la humedad evitando que el microondas lo seque al calentarlo. Una vez caliente, abrir el envase y emplatar al gusto.

Si no tienes o no quieres usar microondas puedes calentarlo en un cazo o sartén o al baño maría.

Y como todos los platos de Minevera, sin trampa ni cartón, lo que ves en la foto es lo que recibirás: comida casera elaborada con ingredientes 100% naturales, sin ningún añadido, pero cocinado con todo el amor de nuestr@s cociner@s!

Alérgenos: contiene pescado, gluten y sulfitos (uvas pasas).

Ingredientes: Bacalao, harina, eneldo, tomate, cebolla, uvas pasas, ajo, aceite de oliva, aceite de girasol, brandy, arroz, agua, sal

Pueden contener apio y sulfitos.

Ajustes

Menú